Теряю разум, вижу пустоту

Дрей Ворон
Теряю разум , вижу пустоту
И мыслей в голове совсем не стало
И провожая глупую мечту
Пытаюсь жизнь свою начать сначала

Но с каждой продолжительностью лет
Окутав себя словно в океане
Теряюсь я как в облаке рассвет
И поклоняюсь созданной нирване

И радости и горя без стыда
Давно в своих делах не замечаю
И каждую сбежавшая слезу
В кувшинчик каждой ночью собираю

И вот проходит время с ним года
Запас твоих сокровищ внутренних не стало
И тот кувшин заплаканный тогда
Засох, да и тебя за ним в пучину засосало.