Предсказанное

Светлана Каплун
Ждать больше не нужно! -
Настало...
То самое время,
с черным окном.
Обыденно...
Чуть больше от жизни усталость...
Чуть более вязко!
Чуть медленнее и твёрже
вперёд,
как в разведку, идём...