равнодушно

Исаков
равнодушно
лежал
сонный день — океан
солнце раз
надломил
слабо
напополам

тени смотрят
на тени
вы простите
мой Бог
что блуждает
Есенин
среди Маяков


не увидел
сигнала
вы простите
я слаб
Анна
слишком уж крепкий
в кружке Ахмад


вот и я
не сдержался
солнца два
и теперь
одна тень
человечья
а другая ей
дверь


2013.02.12