Питерская любовь

Эрика Невская
В коридоре плащ на плечиках,в пепельнице сигарета тает.Ты ко мне вернулась этим вечером.Та,которой в жизни не хватает.Говоришь мне,что скучала очень...Завтра самолет твой улетает...Рядом ты,но мне ответить нечем...Той,что в жизни мне казалось,не хватает.Все пройдет,и эта боль,конечно,тоже...Улыбкой отзовется вдалеке,останется в душе.Та,что была мне всех дороже-девчонку ту,мне не вернуть уже...