СМК-ки бьются о снежинки...

Рудольф Прокофьев
СМС-ки  бьются о снежинки,
Новый год - весёлый каламбур,
К общей ёлке топчутся тропинки,
Полушубков, валенок  пьян-тур.

Дед Морозы, датые Снегурки
По дворам ночами водку пьют.
На машинах ездиют  придурки,
Их бухих гаишники пасут.

Этот год салюта стало меньше,
Хитрые китайцы с ним попали.
Гланды перекрыли. Куклы-гейши
Заменят петардные пищали.

Будем их сажать под наши ёлки,
Насыпая в попки порох дымный,
Ну и что, расплавятся иголки,
Но зато, прикольчик реактивный.

В Новый год веселье отовсюду,
Настроенье брызжет через край.
Песни, шутки к основному блюду
Наливай его в стаканы, наливай.

За удачу выпьем, за здоровье,
Впереди нелёгкий, трудный путь,
Главное прожить его с любовью,
Ты за это выпить не забудь.