Татуировка

Эрика Невская
Татуировку сделала я на своей руке,отобразила я на ней твою задумчивую скрипку.Живу я на далеком островке,там месяц ясный,как твоя улыбка.Ночами в руки я беру гитару.Мне,как лампада  светит млечный путь.Неспешно докурю свою сигару.И для души сыграю что-нибудь...Так незаметно  ночь уж переходит,в не жаркое,но солнечное лето.Игривый ветер по кварталам бродит,и невидимкой исчезает,где-то...Каким-то заданным маршрутом теплоходы плывут степенно по реке прозрачной...Я рада этим нескольким минутам и нашей встрече той,такой неоднозначной...А,где сейчас ты,"Золотая рыбка?"...Твое я имя начертила на песке.Мой талисман теперь-твоя загадочная скрипка...Татуировка та,что на моей руке...