О зимнем периоде

Анатолий Бугаев
Зима-это холод, морозы, снежок,
Одни, удовольствие в этом находят.
Если мерзляк ты, то плохо, дружок,
Каждый по - своему зиму проводит.

Дети на санках спускаются с горки,
Они веселы: детский шум и задор.
А в гараже, дяди выпьют по стопке,
Им весело тоже, пошел разговор.

В парке дым, шашлыков запах чуден,
И на вид он прекрасен такой!
И, шашлычник, в беседе так дружен,
Шашлычок, рекламируя свой.

А увидев на поле спортсмена,
Как он может   лыжню нарезать.
А вблизи..это ж бабушка Лена,
Молодец!  Молодым не догнать!

Да, зима, и мороз, и метели,
Кто-то мерзнет в квартире своей.
Не заметишь, деньки пролетели,
И весна уже, станет теплей.

Февр. 2013