Значимые встречи

Лариса Верба
Есть в жизни нашей значимые встречи-
Они не происходят просто так,
Они порой нам нашу душу лечат,
Показывая кто есть друг,кто враг...

И даже если эта встреча быстротечна,
Она почти всегда в себе несет
Так много светлой теплоты сердечной,
Которой не увидишь и за год!

Обыстротечности той сожалеть не надо-
Не рви печалью сердце.отпусти...
За это будет ждать тебя награда-
Еще такая встреча впереди..