2013 г. Колыбельная

Анастасия Гурская Виноградова
Маленький ангел уснул в небесах
С плюшевым мишкой под мышкой…
Пористый месяц на длинных руках
Кротко качает малышку.

И напевает ей песню о том,
Как на земле, в городишке,
Маленький мальчик спит ангельским сном
С плюшевым мишкой под мышкой…

Ноченькой тёмной слились голоса
Мой и его в колыбельной.
Соединили полосочкой сна
Мы два мирка во Вселенной…

Медленно песня по небу летит…
Крылышком машет неслышно…
Вечность на облаке розовом спит
С плюшевым мишкой под мышкой…