Говори

Кровь На Снегу
Невмешательство в то,
Что коснется тебя не сейчас –
Это как решето
Для сравнения тысячи глаз

По разрезу и лжи,
Затаившейся в узких зрачках.
Вот теперь докажи,
Что тебя убаюкивал страх,

Или гнев ставил сеть
И опутывал ноги и грудь.
Перед тем, как успеть,
Опоздать и смолчать не забудь.

Если всё ж говоришь –
То забрало поднято и в бой
Отправляются лишь
Те, кто прятались вместе с тобой.