Деление на ноль

Людмила Некрасовская
Ответственность свою деля на дней остаток,
Все чаще нахожу в итоге бесконечность,
Но каждый миг земной весомее, чем вечность,
Ведь он неповторим, значителен и краток.
И все-таки к нулю стремится знаменатель,
Известен результат, делите - не делите.
Какой же в этом смысл? В ответ молчит Создатель,
И мается душа, хранящая числитель.