Лирика

Эрика Невская
Разноцветными огнями,фейерверк ослепит душу.Ты меня еще не знаешь-я покой твой не нарушу.Упадешь звездой в ладони-я беречь огонь тот буду,у меня одно желание.Жду.Скучаю.Не забуду.Позовешь-не опоздаю.Губы поцелую ветром.Ты меня совсем не знаешь...Я не тороплю с ответом...