Вокзал для двоих

Татьяна Фурсова -Павловец
И жить с тобою не хочу,
И разлюбить тебя не в силах.
Любви угасшую свечу
Так долго в сердце я носила.

В покинутой вживалась роль,
Готовила за фразой фразу.
Ты был и принц мой, и король,
Но не позвал меня ни разу.

С бедой коварною змеёй
Обида заползла в сознанье.
То, что казалось мне семьёй,
Осталось ... залом ожиданья.

С тяжёлой ношей на плечах
И привокзальной суетою
Нам больше не разжечь очаг.
Я лишь в стихах печаль укрою.