Всё глухо...

Михаил Исаенков
Всё глухо. Вокруг не души
В одиночестве, сказала лира – «пиши»
И я начал писать от души
Как дни мои бывают хороши
А ты, другого не ищи
Не надо паники, движение уже есть
И этого хватит на пряники,
Чтоб вашу зависть съесть
Раз и два. не прячься. Здесь мы
Призыв мой пойми и в руки возьми
Если всё не клеиться. при чем здесь ты
Ты просто забудь обиды, врагов прости
И увидишь как всё наладиться сразу
Это инфекция – называется жизнь
Ты как и я подцепил эту заразу
Значит будь сильным, держись….
Многие меня не поймут ,а многие поймут
Рассуждать о смысле, не стоит,
Разные люди, к разным целям идут
И наверно, это, (этого) стоит!
Меня не поймут,
Если я скажу вот и всё
 Больше ничего не будет
Если кто-то «они» куда-то идут
Значит это и есть люди!!!

29 октября 2012