мысли от сундука. 48

Ахмед Абдулаев
Люди, которые говорят - Я такой(ая), какой(ая) есть, и ни под кого подстраиваться не собираюсь - не путайте значения. Ваше - такой(ая), какой(ая) есть - изменчиво, но измениться ради кого то, или даже подстроиться под него, если это сделает Вас лучше, не значит подстилаться, а битва за любовь, это проявление благородства. Если Вы не хотите ничего менять, рано, или поздно, это ничего само изменится.