Похмелие

Петр Шиповсков
Бардак, сушняк и депресняк
А было так вчера нештяк
В бутылке был ещё коньяк

Мадам, обман, опять в карман
Залезла, глядь и не видать
Моей заначки мне опять

Нет мочи спать,
Пойду гулять,
На опохмелку нашкулять.