Грустный цвет

Андрей-Виктория Андреев
Февраль грустит...Цветы в ларьках
Поникли и теряют цвет.
А в серых, низких облаках,
Сбежавший с привязи корвет,
Плывёт на северо-восток
Без парусов и в полный штиль...
Поверили? Я на листок,
Переношу известный шпиль
Адмиралтейства...Вот беда!
Листок приклеился к стеклу.
И настоящая вода
Размыла стройную иглу,
И важность потерял корвет...
А всё февраль...и грустный цвет...

13.02.2013г.                A-V-A