Инструкция для Купидона

Светлана Анджапаридзе
Стреляй немедленно -
Здесь жертв немерено!
Стреляй уверенно.
Ты - снайпер времени!
Стреляй без жалости,
Нет места шалостям.
Стреляй, не мучайся,
Добейся кучности.
Стреляй без паники,
Уже не маленький!
Стреляй, все правильно -
Стрела отравлена!
Стреляй и радуйся -
Жди благодарности!