Пересыщены мы ожиданьем сполна...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/12/1958

Пересыщены мы ожиданьем сполна,
нам бы только реально почувствовать волю.
Набегает надежд за волною волна,
и иллюзии множатся наши, не боле.

Мы почти что уже ухватили за хвост,
птицу счастья с её золотым опереньем.
Но Сифизов итог, всё летит под откос,
мы опять обольстились лишь мифа твореньем.

Может выбрали некий ошибочный путь,
и в тупик упираемся с каждым заходом.
Но не в силах уже никуда повернуть,
утопаем в болоте сует год за годом.

12.02.2013