Ночь

Вероника Муртазина
Ночь звездой загаданной
В облаках укроется.
Ты - моё прекрасное,
Ты - моя бессонница.

Всё сбудется,
Сбудется - забудется,
Сном ласковым
Лишь с утра почудится.

Облака вчерашние
Утром затуманятся.
Спит мой ангел ласковый,
Спит - ему не каяться.

Мне ж маяться,
До прощенья справиться бы:
Тем нравится,
Этим просто кажется…