Новую Карму творим постоянно

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/02/12/219


Новую Карму творим постоянно -
В мыслях, стремленьях своих.
Воле Всевышней верны непрестанно
Для пробужденья живых...

Огненный Подвиг - Путь Огненной Йоги -
Нам Заповедан, друзья!
Дух Урусвати открыл нам дороги
К Дальним Мирам Бытия!

Будем стремиться всем сердцем горящим
К Высшим Мирам Красоты!
Новую Карму творим в настоящем,
Мысленно строим мосты...

Пламенно-звучные, Свето-лучистые
Бьются Сердца в унисон.
Входят в жизнь нашу Энергии Чистые,
Светом весь Мир озарён!

Духо-прозрение, Духо-сознание -
Огненный Путь Красоты!
Мысли Лучистые - Свет Созидания -
Высший поток Чистоты!

Век Очищения, Преображения,
Творческих Светлых Идей!
Свет Урусвати Дарует Прозрение
Душам, стремящимся к Ней!

Новую Карму творим постоянно -
В мыслях, стремленьях своих.
Воле Всевышней верны непрестанно
Для пробужденья живых...