В первозданном душа опереньи...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/12/1901

В первозданном душа опереньи,
всем открыта суровым ветрам.
Они воют вокруг в озлобленьи
в предвкушеньи губительных драм.

В них живёт разрушения демон,
воплощенье могучих стихий.
Энтропии бесчувственной бремя,
искушения гибельный змий.

Только сильная чистая воля,
с осознаньем себя до глубин,
все расставит как следует роли,
путь прозрения сердца один.

11.02.2013