Отыскать пытаюсь маршрут...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/12/1889

Отыскать пытаюсь маршрут,
чтоб найти себя в безвременьи.
Самый малый означить уют
в беспросветном своём проявленьи.

Окунуться в возвышенный рай,
воронья чтоб не мучила стая.
Прекратить этот гнустныйраздрай,
над бесцельным себя поднимая.

Накопить в себе хочется сил,
чтоб хватило на счастья творенье.
И ещё: чтобы печали забыл
и сиял для людей в упоеньи.

11.02.2013