Себя трачу бесцельно я...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/12/1863

Себя трачу бесцельно я
на борьбу с неуютом бездушным.
В три накала напрасно горя,
в отторженьи от радости лютом.

Всех простить надо и отпустить
и настроить себя на святое.
Научиться безбрежно любить
всё возвышенное и живое.

И в высокие тайны нырнуть,
запредельной мечты человечей.
Гениального поиска путь
в беспределе судьбы обеспечить.

11.02.2013