И иная реальность открылась...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/12/1852

И иная реальность открылась,
там где нет ни печалей, ни бед.
Где любовью вся жизнь светилась,
воплощеньем надежд и побед.

Там волшебной мечты идеальность
простиралась как сказочный сон.
Утончённого духа ментальность
диктовала блаженства закон.

Этой беспросветного зноя
поднимал нам счастьем земным.
И лишал нас пустого покоя,
навевая прозрения дым.

11.02.2013