Захлестнула тоски кутерьма

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/12/1842

Захлестнула тоски кутерьма,
неестественным всплеском тревоги.
Увлекая в мрак чувства ярма
и в мирок беспросвета убогий.

Всё зависело не от людей,
в неизведанность тянутся связи.
Словно князь самой тьмы Асмодей,
автор этих земных безобразий.

Одолеем и этот кошмар,
укрепим дух в ненастное время.
Прекратим беспредела пиар,
сбросим с плеч ненавистное бремя.

10.02.2013