Нечто вроде мамы-кукушки...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/12/1816

Нечто вроде мамы-кукушки,
то не помнят, что – дело их рук.
Козни строят как злые старушки,
обещанья – пустой для них звук.

Но простим их, не понимают,
что неправедных дел грех творят.
Мыслей горестных прогоним стаю,
есть у нас ещё света заряд.

Будем течь параллельным потоком,
распыляя флюиды добра.
Возвращаясь к счастья истокам,
пусть судьбу будет наша мудра.

10.02.2013