Молитва за маму

Еммилия
- Милая Вселенная, помоги моей мамочке...

Она все время за всех боится...

Ее страх, колючий и холодный, парализует мои клеточки
и вызывает во мне чувство вины и огорчения...

Стоит мне только пошевелится или покряхтеть, как мама коршуном летит ко мне, лишая меня своим страхом свободного дыхания...

А что происходит, когда я кашляну?!

Помоги ей избавиться от страхов, пожалуйста...

Мне ТАК нужна мама, умеющая просто улыбаться своему счастью...

Благодарю!


13 февраля 2013

фото интернет