Надоевшая всем пустота...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/12/1810

Надоевшая всем пустота,
по судьбе пронеслась ураганом.
Замутилась души чистота
беспросветным тягучим дурманом.

То ли в радости, то ли в бреду,
растерялись привычные связи.
Концы вряд ли с концами сведу,
не сгорю от блаженства в экстазе.

Недоступен сейчас оберег,
жизнь замкнулась на призрачной яви.
Правит всем беззастенчивый грех,
ангел падший с святыней лукавит.

10.02.2013