Заблудило сердечко моё...

Врединаааа
Заблудило сердечко моё в многолюдном квартале
Мегаполиса будней, района ненужных страстей,
Ты его отогрел чашкой терпкого чая «Матале»
И улыбкой, до боли доверчивой, милой своей.

Как же невыносимо хотелось к тебе дотянуться,
Раствориться, растаять в объятьях воздушным суфле…
Рисовала луна образ твой на золОченом блюдце
Монитора, вечерней порой в виртуальном кафе.



2010г (Из цыкла Виртуалочка)