Два веера... ЯС

Таки Да
Двух вееров песнь
любящим только слышна
Откровение

Нежно-открыто
светятся плечи подруг
Отражение

Веер опутает мир
призрачно-светлый
синевой забвения ...
Остерегайся



Картина Бориса Балахонцева