Прощание... цикл, ,одиночество, ,

Зулечка Сафина Глава
Я умерла...–  живое тело без Души...
С тобою говорила я неслышно
В ответ молчал..., и задохнулась я в тиши...
Смириться я старалась, но не вышло...

Терпеть, что есть другая, не могу
И быть униженною этим не желаю
Я замерзаю словно роза на снегу
Я, как Снегурочка, под Солнцем исчезаю...

Под "Маской Нежности" Измену ты скрывал
Как жаль, что ничего у нас не вышло...
Своим молчанием ты всё мне рассказал...–
Сказал мне, что я стала "третьей - лишней"

И всё ушло..., развеялось как дым...
Ты был – "Мираж", который я хранила
Мечтала обнимать тебя седым...
Но ты ушёл..., и я Любовь убила

   (23.11.2009)