Любите душой друг друга...

Станислав Михайленко
    
Давайте любить друг друга –
Болея друг дружкой, жить,
Тем самым любимым длить
Короткую Жизнь. Испуга

Чтоб не было в нас: пусть мысли
Уйдут, что напрасно ждём…
Всё проще прожить вдвоём!
Любите, касаясь выси –

Того, что зимой в снежинках,
А летом – в цвету лучей
Светила, - округе всей
О небе толкую тихо.

Любите душой друг друга,
Тем самым друг другу для
Счастливые миги дня
И ночи! И всё по кругу!
13 февраля 2013г.