Божество

Игорь Городничев
Деревушка на холме,
Русь славянская во мне.
На окраине села,
Ты Отчизна пролегла.

Я по городу пойду,
Тебя Родина найду.
Ты, Отечество моё,
Мать родная — Божество!

 13.02.2013
 Ястреб