Клуб поэзии Бригантина. АКРО

Наталья Шестак
  Б елая страница – парус «Бригантины» –
  Р азбудила город строчками стихов.
  И споведью сердца ожили картины,
  Г де, смеясь и плача, словно в сказках Грина,
  А лым светом льются счастье и любовь.
  Н ас несёт по морю в волнах вдохновенья,
  Т айною влекущих к чудесам стихий.
  И к загадкам жизни, к торжеству рожденья...
  Н аша «Бригантина» – слово и общенье,
  А нгел улыбнётся – и звучат стихи!

                2011г.



             Рисунок мужа Владимира