Юбилей сестры

Ника59
Важный юбилей и у нашей Людмилы,
А в это время,сестры мои милые,
Мы все и привлекательны-то особо,
Красота наша совсем иного рода.
Внешне не утратив своей женственности,
Внутренне мы мудры,добры,божественны.
И хоть множатся болезни и утраты,
Но мы готовы вносить такие платы,
За жизни дар случайный,удивительный,
И радостно-печальный и пленительный.

   13.02.13г.