Быть настоящей

Чудина Ирина
 ................~*~..............

Довольно сложно быть
для всех всегда хорошей ...
Кому-то я отдам намного
больше предпочтения ...
Не притворяться – главное,
и не носиться с ношей –
Капризов глупых и причуд,
что будят недоверие ...

          30.01.2013

Анимация взята из интернета