Виртуал - он не в радость... когда - душит тоска..

Маргарита Пинчук
 Виртуал - он не в радость...когда - душит тоска..
 Виртуал - не спасает...если сердце рвёт боль..
 Виртуал - не поможет...коль разлука близка..
 Виртуал - не заманит...когда я не с тобой..

 Заградиться - не выход..когда мысли вверх дном..
 Взгляд на Звёзды..И просьбы о встрече отчаянны..
 Осознание жжёт: "Просишь - их не о том"..
 Нет меж просьбой и Звёздами понимания...

 Небо глушит слезами всю облаву дождей...
 Охлаждаются мыслей моих водопады..
 Виртуал не поможет...хоть жалей - не жалей..
 Не вернет ни эмоций, ни чувств всех каскады..

 Вспомним, как мы бродили по Млечности часто,
 Ты окутывал плечи нежным шлейфом из Звёзд..
 Средь Созвездий, как в сказке, нам было прекрасно,
 Сказка где? Небосвод - сплошь дождями оброс...

 Виртуал защищает...щадит мою гордость....
 К тебе тоже навстречу я в эфир не спешу...
 Не склоняюсь..И не проявляю покорность...
 Глупо это иль умно...То - потом я решу....

 Виртуал - он не в радость...когда - душит тоска..
 Виртуал - нет в нём смысла...если сердце рвёт боль..
 Виртуал - не спасает...коль разлука близка..
 Виртуал - бьёт по нервам...когда ты не со мной..