Помню...

Александра Хорват
Помню, как вели мы в ночи интересные разговоры,
Кружево слов превращая в красивый тончайший узор.
Поражали близких друзей широтой кругозора,
Не напрасно порой заключая с судьбой договор.

Мы искали в словах массу привычных истин,
Упивались любовью и искренним чувством свободы.
Непонятно поныне: где мы и с кем мы зависли,
И зачем изменили себе и важнейшим законам природы…

Мы себя не забудем такими, какие мы были,
Но вернуться назад никогда уже больше не сможем.
И однажды, за рюмкой, скупую слезу уронив мы,
Вспомним все, что так сладостно было…
             … и все то, что теперь нам вернуть невозможно!

Январь - Февраль 2013. By me.