И этим ты права

Геннадий Болтунов
Ты – женщина, и этим ты права…
                В. Брюсов

«Ты – женщина, и этим ты права»,
хотя и разум не мужского склада.
У мужика тот склад - гараж, - отрада,
спасение от чар и колдовства.
Обдуманность поступков не сперва,
вдруг выйдет, их обдумывать не надо.

А ты права, во всём без исключенья.
И оттого не ведом курс леченья
от лихорадки с именем любовь.
Придёт, уйдёт, и всё само собой…