В день мартовский...

Людмила Ведерникова 2
В день мартовский,
           Особенный, весенний
Желаю Вам успехов ,
           Вдохновенья!
Желаю Вам здоровья
           И цветенья!
Любви,удачи
           И во всем везенья!
Пусть будет ясным небо,
           Солнце светит.
Всегда здоровы
           Будут Ваши дети.
И вечный мир
           Пусть будет на планете!
И счастливы
           Все женщины на свете!