Предупреждение

Павел Апидамский
 
Не видел ни дождя,
              ни града,
и туча
   страх не предвещала,
но молния,
      ох, как сверкала,
и небо
      громом грохотало.
Передо мной
        картина власти,
природа
      знак свой подаёт,
предупреждает
            – зло идёт,
неся собой
          одни напасти…
сентябрь 2012.