Франция за геев...

Варвара Лабис
Куда скатился этот мир,
С какой  мы жиждемся моралью?
Французам геям брак благословил,
Закон, в основу созидания?
Кто во главе, кто под главой,
Народ, восставший в порицании,
Что будет с будущим, страной,
Где процветает дикость в назидании...