Сегодня мы пьем с ней чай, а завтра она уйдет

Наталья Головатюк
Сегодня мы пьем с ней чай,
А завтра она уйдет,
И будет гореть свеча,
Как мартовский талый лед.

И мне бы заплакать, но
Слезами тут не помочь.
Из бара возьму вино,
Скажу уходящей в ночь:

Давай пригубим слегка,
У нас еще время есть,
Расстанемся наверняка,
Пока же сейчас и здесь.

И мы говорим опять,
Забыв про свечу и то:
На стуле осталось ждать
Драповое пальто.

10.02.13