остров мечты

Белое Платье
ниспадают водопады
бьют ключи
сплошным каскадом
там кругом
зарыты клады
золотой песок у рек
нет на острове
том гадов
колорадов
шелкопрядов
от волков
львов
леопардов
змей свободен человек