Незатейливое

Людмила Вишнякова
Как тихо падает, кружась, на землю снег…
Мне показалось? Ты позвал меня во сне,
негромко так… А может ветер пошутил?
Не переспросишь, да и я уже в пути,
чтоб разделить с тобою ночь, развеять грусть…
Но, на рассвете уходя, не обернусь.
Меня напрасно не ищи, я просто сон.
И за окном не снег, а дождь наискосок.
Смывает начисто следы спешащих ног…
А я?
Я снова, чтоб  прийти, ищу предлог…

:)

9.02.2013.