Мой ты пленник и мой ты кумир!

Гюль-Нара
                Мой  ты – пленник
                и  мой  ты – кумир!
                (в  сокращении)

                Волк-Хану
                посвящается

Пространство  живёт…  и  дышит…
      Пространство  звучит…  и  творит?!.
и  тебя  я  рисую, что  ль, мысленно
(мой  ты --  пленник
                и  мой  ты --  кумир)?!.
не  оттого, что  --
                в  «Восьмёрке  Сильнейших»!
и  не  потому,
                что…  «Короной» владел?
но…  в  тебе?!  я  по-зна-ла?..
                То
 Вешнее…  Сердце?!.
          (и…  месяц  во  мне  уже  зрел…)

                Галина  Шелонникова

11  марта – 14  марта  2001  года