Опальный поэт

Чудина Ирина
   ....................~*~.....................

Прекрасная несчастная планета, —
        С народом во грехе, и без вины ...
С мучениями опального поэта, —
        Если суждения его не так важны ..

                28.01.2013

Картинка взята из интернета)