Я мёртв давно

Чевердин Александр
Я мёртв давно, моя душа парит,
А тело бродит болью напиваясь.
Меня Господь наверно не простит,
Ведь я подох в грехах своих не каясь.

Проживши жизнь без веры и любви,
Искал я то, чего и сам не знаю.
И захлебнувшись в собственной крови,
С душой своей в Аду теперь сгораю.