Сон в руку

Фафакики
                поём, как Саша Розембаум  поёт  ,,Вальс Бостон,,

На  ковре  из  жёлтых  листьев
На  краю  Судьбы,
Перед  тем,  как  окончательно  проснуться,
Наважденье  подарило  Мне волшебный  сон,
Где  Я   пел,  как  Кобзон  и  танцевал  вальс – бостон,
С   Той,  в  Которую  влюбился, много  лет  назад,
 Увидав  Её  улыбку  на  экране,
 С  Той,  Которую  люблю,  не  знаю  Сам,  за  что,
Как  Щенок,  молоко  из  миски  любит  лакать.

С  тех  пор  Я  вижу  тот  сон,  Мой  удивительный  сон,
В  котором  Я  пою  с  Лолитой  в  униcон,
Танцуя  медленный  вальс,  от  умиленья  смеясь,
С   аккордом   каждым  всё  Счастливей  становясь.

Опьянев  от  наслажденья,  будто  во  хмелю,
Я  пою,  не  веря  в  собственное  Счастье,
С  наслаждением  касаясь  Той,  Кого  люблю,
Потому,  что  люблю,   за  то,  что  боготворю.
Каждый  раз,  проснувшись  утром, Я  мечтаю  вновь,
Ощутить   Её  ладонь,  в   Своей  ладони,
Вновь   увидеть,  как   Она,  смешно  насупит  бровь,
Намекнув  Мне  на  то, что  Я  пою  не  туда.

Как  часто  вижу  Я  сон,  Мой   удивительный   сон,
В   котором   Я   пою  с  Богиней  в  унисон,
Танцуя  медленный  вальс,  от  умиленья  смеясь,
С  аккордом  каждым,  всё  счастливей  становясь.